le forum est lent depuis ce matin !

Posez des questions sur le forum, faites des commentaires, rapportez des bugs, suggestions... Vous pouvez aussi faire des tests pour utiliser les fonctionnalités du forum...

Modérateur : Moderateurs

Avatar de l’utilisateur
m@rco123
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 7863
Inscription : mar. sept. 23, 2008 20:27
Véhicule : GT99
Localisation : 95

le forum est lent depuis ce matin !

Messagepar m@rco123 » ven. sept. 01, 2023 20:35

[marco@localhost ~]$ ping forum.webclub-subaru.com
PING forum.webclub-subaru.com (83.166.138.114) 56(84) octets de données.
64 octets de h2web127.infomaniak.ch (83.166.138.114) : icmp_seq=1 ttl=52 temps=16.2 ms
64 octets de h2web127.infomaniak.ch (83.166.138.114) : icmp_seq=3 ttl=52 temps=163 ms
64 octets de h2web127.infomaniak.ch (83.166.138.114) : icmp_seq=4 ttl=52 temps=44.0 ms
64 octets de h2web127.infomaniak.ch (83.166.138.114) : icmp_seq=5 ttl=52 temps=67.5 ms
64 octets de h2web127.infomaniak.ch (83.166.138.114) : icmp_seq=7 ttl=52 temps=86.9 ms
64 octets de h2web127.infomaniak.ch (83.166.138.114) : icmp_seq=8 ttl=52 temps=110 ms

Avatar de l’utilisateur
mackie07
Vétéran du webclub
Messages : 20452
Inscription : dim. sept. 14, 2003 00:05
Véhicule : Boxster 987S + Yaris GR track
Localisation : Entre terre et ciel...
Contact :

Re: le forum est lent depuis ce matin !

Messagepar mackie07 » ven. sept. 01, 2023 23:11

Pas sur ma tablette Android, aucun ralentissement

Avatar de l’utilisateur
m@rco123
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 7863
Inscription : mar. sept. 23, 2008 20:27
Véhicule : GT99
Localisation : 95

Re: le forum est lent depuis ce matin !

Messagepar m@rco123 » sam. sept. 02, 2023 07:29

bah quand même, ce matin :
20 paquets transmis, 12 reçus, 40% packet loss, time 19245ms
rtt min/avg/max/mdev = 16.461/18.847/20.889/1.599 ms

Avatar de l’utilisateur
mackie07
Vétéran du webclub
Messages : 20452
Inscription : dim. sept. 14, 2003 00:05
Véhicule : Boxster 987S + Yaris GR track
Localisation : Entre terre et ciel...
Contact :

Re: le forum est lent depuis ce matin !

Messagepar mackie07 » sam. sept. 02, 2023 11:44

Vider ton cache et historique ne change rien ?
Les ordinateurs plus c'est moderne plus ce sont des usines à gaz et plus c'est leeeennnnnttttttt...

Avatar de l’utilisateur
mackie07
Vétéran du webclub
Messages : 20452
Inscription : dim. sept. 14, 2003 00:05
Véhicule : Boxster 987S + Yaris GR track
Localisation : Entre terre et ciel...
Contact :

Re: le forum est lent depuis ce matin !

Messagepar mackie07 » sam. sept. 02, 2023 11:46

Et aussi le surf sur youporn ne doit pas t'aider :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
m@rco123
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 7863
Inscription : mar. sept. 23, 2008 20:27
Véhicule : GT99
Localisation : 95

Re: le forum est lent depuis ce matin !

Messagepar m@rco123 » sam. sept. 02, 2023 12:30

mackie07 a écrit :Vider ton cache et historique ne change rien ?
Les ordinateurs plus c'est moderne plus ce sont des usines à gaz et plus c'est leeeennnnnttttttt...

moi, je parle bien de pertes de paquets transmit ;) d'où un ralentissement .
pour youporn j'ai une passerelle hyper rapide via Elon
Dernière édition par m@rco123 le sam. sept. 02, 2023 18:11, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
m@rco123
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 7863
Inscription : mar. sept. 23, 2008 20:27
Véhicule : GT99
Localisation : 95

Re: le forum est lent depuis ce matin !

Messagepar m@rco123 » sam. sept. 02, 2023 18:10

c'est bon, plus de perte de paquets


Revenir vers « Fonctionnement du forum - Tests... »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité